Chili con carne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Poivron rouge
  • 500 g de Tomate
  • 500 g de Boeuf haché 5% MG
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 pincée(s) de Cumin en poudre
  • 1 pincée(s) de Piment en poudre
  • 3 cuillère(s) à café de Paprika
  • 500 g de Haricots rouges en conserve
Chili con carne
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Peler les oignons et l'ail, puis les émincer
  2. Épépiner le poivron et le couper en dés
  3. Égoutter les haricots rouges
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire la viande hachée, les oignons, l'ail et le poivron pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  6. Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en dés
  7. Ajouter les tomates et les épices dans la sauteuse
  8. Saler, poivrer et bien mélanger
  9. Couvrir et laisser cuire 20 minutes sur feu doux
  10. Ajouter les haricots rouges et mélanger
  11. Couvrir à nouveau et laisser encore cuire 20 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)