Sauté de boeuf thaï au wok

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 1 Piment rouge
  • 1 Concombre
  • 1 Citron vert
  • 300 g de Steak de boeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Sauté de boeuf thaï au wok
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Couper la viande de bœuf en fines lanières
  2. Mettre les lanières de viande dans un saladier avec le jus de citron vert, saler et poivrer
  3. Peler et émincer les échalotes
  4. Laver et peler le concombre
  5. Le couper en bâtonnets
  6. Laver et émincer le piment (bien retirer les graines et les parties blanches)
  7. Faire chauffer l'huile à feu vif dans un wok
  8. Y faire sauter le bœuf 5 minutes en remuant sans cesse
  9. Réduire le feu (feu moyen)
  10. Ajouter les légumes
  11. Laisser cuire encore 10 minutes en remuant régulièrement
  12. Servir très chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)