Keftas d'agneau à la coriandre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 1 bouquet(s) de Coriandre
  • 600 g de Viande d'agneau hachée
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Graines de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
Keftas d'agneau à la coriandre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Peler et dégermer l'ail
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant
  3. Hacher ensemble l'ail et la coriandre
  4. Mettre la viande d'agneau dans un saladier avec l'ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de coriandre, le cumin en poudre, et les huiles
  5. Saler, poivrer et bien mélanger
  6. Former des boudins avec la préparation à base d'agneau
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes
  8. Faire griller les keftas d'agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson
  9. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)