Brochettes de bœuf façon keftas

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 8 gousse(s) de Ail
  • 500 g de Boeuf haché 5% MG
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Sauce tomate
Brochettes de bœuf façon keftas
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Peler et hacher les gousses d'ail
  2. Mettre la viande hachée dans un saladier avec l'ail, la sauce tomate et l'huile
  3. Saler, poivrer et mélanger
  4. Former des boudins avec le mélange à base de bœuf haché
  5. Y planter des pics à brochette dans le sens de la longueur
  6. Faire cuire 5 à 10 minutes, soit sous le grill du four, soit sur un barbecue ou une plancha
  7. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)