Émincé de bœuf aux poivrons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 500 g de Steak de boeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 pointe(s) de couteau de Piment en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
Émincé de bœuf aux poivrons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et épépiner les poivrons
  2. Les couper en lamelles
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Émincer les steaks de bœuf
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  7. Ajouter les poivrons
  8. Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  9. Ajouter le bœuf émincé, le paprika et le piment
  10. Saler, poivrer et bien mélanger
  11. Couvrir de nouveau et laisser cuire 5 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)