Filet mignon et tapenade en croûte

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Filet mignon
  • 200 g de Pâte feuilletée pur beurre
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Tapenade
Filet mignon et tapenade en croûte
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail
  3. Y étaler la tapenade
  4. Saler et poivrer le filet mignon
  5. Rouler le filet mignon dans la pâte feuilletée
  6. Bien refermer le filet mignon en croûte
  7. Enfourner 30 minutes
  8. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)