Rôti de porc au pesto

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Rôti de porc
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Pesto
Rôti de porc au pesto
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Couper le rôti de porc en deux dans le sens de la longueur
  3. Y étaler 2 cuillères à soupe de pesto
  4. Refermer le rôti de porc et le maintenir à l'aide de ficelle de cuisine ou de cure-dents
  5. Mettre le rôti de porc au pesto dans un plat allant au four
  6. Saler et poivrer
  7. Badigeonner du reste de pesto
  8. Enfourner 30 minutes
  9. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)