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Recette
Préparation :
20 min ; Cuisson : 40 min
Laver le potimarron et le couper en deux, puis retirer les graines à la cuillère
Couper le potimarron en dés
Laver et émincer les champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif
Y faire cuire les dés de potimarron et les champignons émincés 5 minutes, en remuant régulièrement
Passer sur feu moyen, couvrir et laisser cuire encore 5 minutes
Pendant ce temps, préparer la béchamel : faire fondre le beurre sur feu doux
Ajouter la farine et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse
Verser progressivement le lait en continuant de remuer, pour éviter la formation de grumeaux
Laisser cuire la béchamel 8 minutes sans cesser de remuer
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Monter les lasagnes : dans un plat à gratin, verser un tiers des potimarrons et champignons, puis une couche de pâtes à lasagnes et un tiers de la béchamel. Répéter 3 fois
Enfourner les lasagnes au potimarron et aux champignons 20 minutes