Poêlée de brocolis et champignons aux amandes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pomme de terre
  • 400 g de Champignon de Paris
  • 400 g de Brocoli
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 20 g de Amandes effilées
Poêlée de brocolis et champignons aux amandes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver soigneusement le brocoli et le couper en bouquets
  2. Laver les champignons et les couper en 2
  3. Laver et peler les pommes de terre et les couper en cubes
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif
  5. Y faire cuire les pommes de terre 5 minutes en remuant régulièrement
  6. Ajouter les champignons et le brocoli dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, toujours en mélangeant régulièrement
  7. Passer sur feu moyen, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes
  8. Pendant ce temps, mettre les amandes effilées dans une poêle et chauffer sur feu vif
  9. Laisser cuire environ 5 minutes en remuant sans cesse, jusqu'à ce que les amandes effilées soient colorées
  10. Ajouter les amandes dans la poêlée de brocolis et champignons, saler, poivrer et bien mélanger
  11. Servir la poêlée de brocolis et champignons bien chaude

Nutrition

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