Polenta aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Champignon de Paris
  • 2 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 50 cl de Lait demi-écrémé
  • 40 g de Beurre doux
  • 240 g de Polenta
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Eau
Polenta aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Verser le lait et l'eau dans une casserole et porter à ébullition
  2. Passer sur feu doux, verser la polenta, saler, poivrer et bien mélanger
  3. Laisser cuire à couvert sur feu doux 15 minutes, en remuant de temps en temps
  4. Si la polenta commence à accrocher, ajouter un peu d'eau et réduire le feu
  5. Laver les champignons et les couper en deux
  6. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu vif
  7. Y faire cuire les champignons 10 minutes, en remuant bien
  8. Saler, poivrer, saupoudrer de persil et bien mélanger
  9. Servir la polenta accompagnée des champignons poêlés

Nutrition

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