Crumble de chou romanesco et champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Pomme de terre
  • 200 g de Champignon de Paris
  • 1 Chou romanesco
  • 25 g de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de Farine
Crumble de chou romanesco et champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Détailler le chou romanesco en bouquets et les laver soigneusement
  2. Mettre les bouquets de chou romanesco dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition
  3. Laisser cuire 5 minutes, puis égoutter
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Laver les pommes de terre et les champignons de Paris
  6. Couper les champignons en 4 et les mettre dans une plat à gratin
  7. Peler les pommes de terre et les couper en cubes, puis les ajouter dans le plat avec les champignons
  8. Ajouter les bouquets de chou romanesco blanchis
  9. Préparer le crumble : mélanger la farine avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  10. Saupoudrer le crumble par-dessus les champignons et le chou romanesco
  11. Enfourner 30 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

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