Gratin de panais au Cabécou

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Panais
  • 400 g de Pomme de terre
  • 4 Cabecou
  • 200 g de Crème fraîche épaisse
  • 4 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Gratin de panais au Cabécou
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et peler les panais et les pommes de terre puis les couper en rondelles
  3. Déposer les rondelles de pommes de terre et panais dans un plat à gratin
  4. Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer
  5. Verser ce mélange sur les panais dans le plat à gratin, râper de la muscade dessus et enfourner 30 minutes
  6. Couper les Cabécou en deux dans l'épaisseur, puis les déposer sur le gratin de panais
  7. Râper à nouveau de la muscade et enfourner 15 minutes
  8. Servir le gratin de panais et Cabécou bien chaud

Nutrition

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