Minestrone

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Carotte
  • 400 g de Epinards
  • 200 g de Haricots verts
  • 1 Courgette
  • 2 Tomate
  • 400 g de Macaronis
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
Minestrone
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler, dégermer et hacher l'oignon et l'ail
  2. Laver et équeuter les haricots verts
  3. Laver la courgette et la carotte, peler si nécessaire et les couper en dés
  4. Laver les tomates et les couper en dés
  5. Laver les essorer les épinards
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'ail et l'oignon 2 minutes, puis ajouter les légumes et le bouillon de légumes
  8. Passer sur feu doux, couvrir et laisser cuire 20 minutes
  9. Ajouter les pâtes dans la cocotte et poursuivre la cuisson encore 10 minutes
  10. Servir le minestrone bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)