Clafoutis au tofu et potimarron

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Potimarron
  • 1 cuillère(s) à café de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Tofu
  • 20 cl de Crème de coco
  • 50 g de Farine
  • 40 g de Raisins secs
Clafoutis au tofu et potimarron
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 50 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et peler le potimarron, retirer les graines si nécessaire
  3. En couper la moitié en dés et l'autre en tranches
  4. Mixer le tofu avec la crème de coco, ajouter la farine et le curry, saler, poivrer et mixer de nouveau
  5. Mélanger les dés de potimarron et les raisins secs avec la crème au tofu et verser dans un moule à gratin
  6. Disposer les tranches de potimarron par-dessus
  7. Enfourner 50 minutes
  8. Servir le clafoutis au potimarron et tofu bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)