Gnocchis de haricots blancs et betterave

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Betterave cuite
  • 200 g de Haricots blancs en conserve
  • 300 g de Farine
Gnocchis de haricots blancs et betterave
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Egoutter les haricots blancs et les mixer avec la betterave jusqu'à obtenir une purée lisse
  2. Saler, poivrer et ajouter la farine, puis bien pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et peu collante
  3. Fariner le plan de travail et former des boudins de pâte à gnocchis
  4. Découper de petits tronçons de pâte aux haricots blancs et aux betteraves, puis les rouler sous une fourchette pour former les gnocchis
  5. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les gnocchis de haricots blancs et betterave environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif et y faire revenir les gnocchis quelques minutes pour qu'ils soient bien dorés
  7. Servir immédiatement

Nutrition

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