2 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
Poivre
Sel
400 g de Betterave cuite
200 g de Haricots blancs en conserve
300 g de Farine
Ajoute cette recette à ton menu !
Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !
Recette
Préparation :
20 min ; Cuisson : 5 min
Egoutter les haricots blancs et les mixer avec la betterave jusqu'à obtenir une purée lisse
Saler, poivrer et ajouter la farine, puis bien pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et peu collante
Fariner le plan de travail et former des boudins de pâte à gnocchis
Découper de petits tronçons de pâte aux haricots blancs et aux betteraves, puis les rouler sous une fourchette pour former les gnocchis
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les gnocchis de haricots blancs et betterave environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent
Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif et y faire revenir les gnocchis quelques minutes pour qu'ils soient bien dorés