Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !
Recette
Préparation :
30 min ; Cuisson : 25 min
Laver le pâtisson, le couper en deux et retirer les graines
Couper le pâtisson en gros morceaux, les mettre dans la casserole et couvrir d'eau
Porter à ébullition, et laisser cuire 10 minutes
Egoutter les morceaux de pâtisson, en retirer la peau, puis les mixer
Saler, poivrer et ajouter la farine
Bien pétrir jusqu'à obtenir une pâte non collante
Former des boudins de pâte au pâtisson, puis les découper en petits morceaux et les rouler sous une fourchette pour former des gnocchis
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les gnocchis de pâtisson environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
Bien égoutter les gnocchis de pâtisson et les mettre dan un plat à gratin
Couvrir le gratin de gnocchis de pâtisson d'emmental râpé
Faire gratiner 10 minutes sous le grill du four et servir bien chaud