Gnocchis de pâtisson gratinés

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pâtisson
  • 150 g de Emmental râpé
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Farine
Gnocchis de pâtisson gratinés
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver le pâtisson, le couper en deux et retirer les graines
  2. Couper le pâtisson en gros morceaux, les mettre dans la casserole et couvrir d'eau
  3. Porter à ébullition, et laisser cuire 10 minutes
  4. Egoutter les morceaux de pâtisson, en retirer la peau, puis les mixer
  5. Saler, poivrer et ajouter la farine
  6. Bien pétrir jusqu'à obtenir une pâte non collante
  7. Former des boudins de pâte au pâtisson, puis les découper en petits morceaux et les rouler sous une fourchette pour former des gnocchis
  8. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les gnocchis de pâtisson environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
  9. Bien égoutter les gnocchis de pâtisson et les mettre dan un plat à gratin
  10. Couvrir le gratin de gnocchis de pâtisson d'emmental râpé
  11. Faire gratiner 10 minutes sous le grill du four et servir bien chaud

Nutrition

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