Curry de potimarron et pois chiches

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 1 Potimarron
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • 400 g de Pois chiches en conserve
  • 20 cl de Lait de coco
Curry de potimarron et pois chiches
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Peler le potimarron et le couper en dés
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 5 minutes en remuant de temps en temps
  6. Ajouter les dés de potimarron, l'ail haché et le curry dans la sauteuse
  7. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes, puis verser le lait de coco et mélanger de nouveau
  8. Laisser cuire le curry de potimarron et pois chiches 10 minutes
  9. Egoutter les pois chiches et les mettre dans la sauteuse, mélanger et poursuivre la cuisson encore 10 minutes
  10. Servir le curry de potimarron et pois chiches chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)