Galettes au potimarron

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pomme de terre
  • 800 g de Potimarron
  • 4 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Galettes au potimarron
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver et peler les pommes de terre et le potimarron
  2. Retirer les graines du potimarron à l'aide d'une cuillère
  3. Râper les pommes de terre et le potimarron, puis mélanger avec les oeufs, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
  4. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle sur feu vif
  5. Y déposer de petites quantités de mélange au potimarron dans la poêle et les écraser légèrement pour former des galettes
  6. Laisser cuire 2 minutes, puis retourner les galettes de potimarron
  7. Laisser cuire encore 2 minutes, puis passer sur feu moyen et faire cuire les galettes de potimarron encore 3 minutes sur chaque face
  8. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)