Chili végétarien aux patates douces

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Patate douce
  • 1 Citron vert
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 pincée(s) de Piment en poudre
  • 2 cuillère(s) à café de Paprika
  • 40 cl de Bouillon de légumes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Concentré de tomate
  • 400 g de Tomates pelées
  • 200 g de Haricots rouges en conserve
  • 200 g de Maïs en conserve
Chili végétarien aux patates douces
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Laver et peler les patates douces, puis les couper en dés
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 2 minutes, puis ajouter les dés de patate douce, l'ail haché et le paprika
  6. Bien mélanger et laisser cuire encore 3 minutes
  7. Verser les tomates pelées, le concentré de tomate et le bouillon de légumes dans la casserole
  8. Laisser cuire 15 minutes sur feu moyen-doux, en remuant de temps en temps
  9. Egoutter le maïs et les haricots rouges, puis les ajouter dans la casserole avec le piment
  10. Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  11. Servir bien chaud

Nutrition

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