Curry rouge végétarien

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 10 g de Gingembre frais
  • 400 g de Patate douce
  • 400 g de Chou-fleur
  • 400 g de Brocoli
  • 1 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 Citron vert
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pâte de curry rouge
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
Curry rouge végétarien
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et émincer les échalotes
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Peler et râper le gingembre
  4. Laver et peler la patate douce et la couper en cubes
  5. Laver soigneusement le chou-fleur et de détailler en fleurettes
  6. Laver le brocoli et le couper en bouquets
  7. Presser le citron vert
  8. Faire chauffer l'huile dans une cocotte sur feu moyen
  9. Y faire cuire les échalotes 3 minutes, puis ajouter l'ail, la patate douce, le brocoli et le chou-fleur
  10. Laisser cuire 2 minutes, puis verser le bouillon de légumes et la pâte de curry rouge
  11. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 15 minutes à couvert sur feu doux
  12. Saler, poivrer, ajouter le gingembre et le jus de citron vert et bien mélanger
  13. Laisser cuire encore 5 minutes, et saupoudrer de coriandre ciselée juste avant de servir

Nutrition

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