Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !
Recette
Préparation :
20 min ; Cuisson : 25 min
Laver l'aubergine et la courgette, puis les couper en dés
Peler et hacher l'ail
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
Y faire cuire la courgette, l'aubergine et l'ail 5 minutes, puis passer sur feu moyen-doux et couvrir
Laisser cuire encore 10 minutes à couvert
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant (5 à 10 minutes environ)
Egoutter les pâtes, puis les mettre dans une casserole avec la sauce tomate et les aubergines et courgettes
Bien mélanger et réchauffer 5 minutes sur feu doux
Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés
Laver et effeuiller le basilic
Servir les pâtes aux courgettes et aubergines chaudes, surmontées de dés de mozzarella et de feuilles de basilic