Pâtes aux courgettes, aubergines et mozzarella

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 4 branche(s) de Basilic
  • 2 Mozzarella
  • 400 g de Tagliatelles
  • 4 cuillère(s) à café de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Sauce tomate
Pâtes aux courgettes, aubergines et mozzarella
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver l'aubergine et la courgette, puis les couper en dés
  2. Peler et hacher l'ail
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  4. Y faire cuire la courgette, l'aubergine et l'ail 5 minutes, puis passer sur feu moyen-doux et couvrir
  5. Laisser cuire encore 10 minutes à couvert
  6. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant (5 à 10 minutes environ)
  7. Egoutter les pâtes, puis les mettre dans une casserole avec la sauce tomate et les aubergines et courgettes
  8. Bien mélanger et réchauffer 5 minutes sur feu doux
  9. Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés
  10. Laver et effeuiller le basilic
  11. Servir les pâtes aux courgettes et aubergines chaudes, surmontées de dés de mozzarella et de feuilles de basilic

Nutrition

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