Risi e bisi végétarien

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Fenouil
  • 400 g de Petits pois
  • 60 g de Parmesan râpé
  • 200 g de Riz à risotto
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
Risi e bisi végétarien
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Ecosser les petits pois
  3. Mettre les cosses et le bouillon de légumes dans un casserole et porter à ébullition
  4. Nettoyer et émincer le fenouil
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen
  6. Y faire cuire l'oignon et le fenouil 3 minutes en remuant de temps
  7. Ajouter le riz, mélanger 2 minutes, puis verser le bouillon en filtrant les cosses de petits pois
  8. Laisser bouillir 5 minutes avant d'ajouter les petits pois, puis laisser cuire encore 10 minutes
  9. Saler, poivrer et ajouter la moitié du parmesan
  10. Mélanger, puis servir bien chaud, saupoudré du reste de parmesan

Nutrition

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