Gnocchis de courge butternut

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Courge butternut
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
  • 400 g de Farine
Gnocchis de courge butternut
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Recette

Temps de préparation Préparation : 45 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Couper la courge butternut en gros morceaux, en retirant les graines
  2. Mettre les morceaux de courge butternut dans une grande casserole et couvrir d'eau
  3. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes
  4. Egoutter, rincer à l'eau froide, puis retirer la peau de la courge butternut
  5. Ecraser la courge butternut à l'aide d'un presse purée
  6. Ajouter la farine, saler, poivrer et râper de la muscade, puis bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte légèrement collante
  7. Couvrir la pâte à gnocchis à la courge butternut d'un torchon propre et laisser reposer 30 minutes au moins
  8. Former des boudins de pâte à la courge butternut sur plan de travail fariné, puis les couper en petits morceaux
  9. Rouler les morceaux sous une fourchette pour leur donner une forme de gnocchis
  10. Porter le bouillon de légumes à ébullition
  11. Y faire cuire les gnocchis de courge butternut environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
  12. Les récupérer avec une écumoire et servir aussitôt

Nutrition

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