Casserole de haricots blancs et légumes racines

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 400 g de Navet
  • 400 g de Panais
  • 400 g de Carotte
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 1 branche(s) de Romarin
  • Poivre
  • Sel
  • 600 g de Haricots blancs en conserve
Casserole de haricots blancs et légumes racines
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler les carottes, les navets et les panais
  2. Couper les carottes et panais en rondelles et les navets en dés
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Egoutter les haricots blancs
  5. Mettre les haricots et les légumes racines dans une grande casserole
  6. Ajouter l'oignon et les aromates, puis couvrir largement d'eau
  7. Porter à ébullition, puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps
  8. Saler et poivrer en fin de cuisson
  9. Servir bien chaud

Nutrition

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