Dahl de pois chiches au chou-fleur

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 kg de Chou-fleur
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • 50 cl de Bouillon de légumes
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 400 g de Pois chiches en conserve
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Dahl de pois chiches au chou-fleur
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver soigneusement le chou-fleur et le couper en bouquets
  2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  3. Y faire cuire le chou-fleur 5 minutes, puis égoutter
  4. Mettre dans une casserole le chou-fleur, les pois chiches égouttés, la sauce tomate, le bouillon de légumes, le curry, le miel et l'huile de noix de coco
  5. Faire cuire sur feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, selon la consistance voulue pour le chou-fleur
  6. Servir le dahl de pois chiches au chou-fleur bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)