Steaks de haricots blancs et betterave

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Betterave cuite
  • 600 g de Haricots blancs en conserve
Steaks de haricots blancs et betterave
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Egoutter soigneusement les haricots blancs et les betteraves
  2. Couper les betteraves en dés si nécessaire
  3. Peler et dégermer l'ail
  4. Mixer ensemble les haricots blancs, les betteraves, l'ail, du sel et du poivre
  5. Former de grosses boules de purées de haricots blancs et betterave, puis les écraser pour leur donner la forme de steaks
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  7. Y faire cuire les steaks de haricots blancs aux betteraves 5 minutes de chaque côté
  8. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)