Tajine de légumes racines

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 300 g de Navet
  • 200 g de Panais
  • 400 g de Patate douce
  • 300 g de Carotte
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ras el Hanout
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
  • 4 cuillère(s) à soupe de Concentré de tomate
Tajine de légumes racines
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler, dégermer et hacher l'ail
  2. Laver et peler les carottes, navets, panais et patate douce
  3. Couper les navets et patates douces en cubes, et les carottes et panais en grosses rondelles
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une tajine ou une cocotte sur feu moyen
  5. Y faire cuire les légumes racines et l'ail 5 minutes en remuant de temps en temps
  6. Ajouter le Ras el Hanout, le concentré de tomates et le bouillon de légumes
  7. Saler, poivrer et bien mélanger
  8. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen
  9. Servir bien chaud

Nutrition

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