Soupe champignons coco curry

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 800 g de Champignon de Paris
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Lait de coco
  • 100 g de Flocons d'avoine
Soupe champignons coco curry
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et émincer les champignons
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Dans une sauteuse, faire fondre l'huile de coco sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon 5 minutes, puis ajouter les champignons
  5. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  6. Mettre les champignons dans le bol d'un mixeur
  7. Ajouter le lait de coco et le curry, puis mixer
  8. Ajouter un peu d'eau (bouillante de préférence) si nécessaire pour obtenir la consistance d'une soupe un peu épaisse
  9. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle sur feu vif
  10. Y faire cuire les flocons d'avoine 5 minutes en mélangeant sans cesse
  11. Servir la soupe de champignons coco curry bien chaude, surmontée de flocons d'avoine grillés

Nutrition

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