Sauté de légumes aux vermicelles

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) de Ail
  • 1 cm de Gingembre frais
  • 200 g de Carotte
  • 200 g de Vermicelles
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 100 g de Pousses de bambou
  • 2 cuillère(s) à soupe de Cacahuètes grillées non salées
  • 20 cl de Lait de coco
  • 10 g de Champignons noirs séchés
Sauté de légumes aux vermicelles
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Mettre les champignons noirs à tremper dans un bol d'eau froide
  2. Laver et peler les carottes, et les couper en bâtonnets
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Peler, dégermer et écraser l'ail
  5. Peler et râper le gingembre
  6. Verser l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faire chauffer sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'oignon et les carottes pendant 10 minutes
  8. Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition
  9. Y mettre les vermicelles, couper le feu et couvrir
  10. Laisser reposer 5 minutes avant d'égoutter
  11. Ajouter l'ail, le gingembre, la sauce soja, le lait de coco, les cacahuètes et les vermicelles dans la poêle
  12. Bien mélanger, et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)