Feuilletés au brocoli

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 150 g de Champignon de Paris
  • 200 g de Brocoli
  • 230 g de Pâte feuilletée pur beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 1 Oeuf
  • 30 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
Feuilletés au brocoli
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver et émincer les champignons
  2. Laver et hacher le brocoli
  3. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu vif
  5. Y faire cuire les champignons 5 minutes en remuant régulièrement
  6. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, et y faire cuire le brocoli 5 minutes, puis égoutter
  7. Couper la pâte feuilletée en carrés
  8. Déposer un peu de champignons et de brocoli sur chaque carré de pâte feuilletée, puis refermer en triangle
  9. Battre l'oeuf avec le lait et en badigeonner les feuilletés
  10. Enfourner 15 minutes
  11. Servir chauds ou tièdes

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)