Cannellonis aux épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 600 g de Epinards
  • 200 g de Ricotta
  • 200 g de Parmesan râpé
  • 400 g de Pâtes à lasagnes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Sauce tomate
Cannellonis aux épinards
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et essorer les épinards
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Y faire l'ail et les épinards pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps
  5. Ajouter la ricotta, saler, poivrer et bien mélanger
  6. Si les pâtes à lasagnes sont sèches, les précuire 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante
  7. Déposer une cuillère à soupe de farce aux épinards sur chaque lasagne, et rouler pour former des cannellonis
  8. Déposer les cannellonis aux épinards dans un plat à gratin
  9. Verser la sauce tomate sur les cannellonis aux épinards et saupoudrer le parmesan par-dessus
  10. Enfourner 20 minutes à 210°C (thermostat 7)
  11. Servir bien chaud

Nutrition

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