Risotto à la courgette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Courgette
  • 4 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
  • 150 g de Yaourt nature
  • 240 g de Riz à risotto
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 40 cl de Bouillon de légumes
Risotto à la courgette
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  2. Peler et râper la courgette
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et l'oignon 3 minutes, en remuant régulièrement
  5. Ajouter le riz à risotto, saler et poivrer
  6. Mélanger puis laisser cuire 2 minutes
  7. Verser le bouillon de légumes et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter la courgette, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  9. En fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé et le yaourt, et bien mélanger
  10. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)