Poêlée de gnocchis de lentilles, aubergine et mozzarella

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Aubergine
  • 2 cuillère(s) à soupe de Origan
  • 0.5 Citron vert
  • 125 g de Mozzarella
  • 200 g de Lentilles vertes (sèches)
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 250 g de Farine
Poêlée de gnocchis de lentilles, aubergine et mozzarella
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Rincer abondamment les lentilles, puis les mettre dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition
  2. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu doux
  3. Bien égoutter les lentilles et les mixer pour obtenir une purée
  4. Saler, poivrer, ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse et peu collante
  5. Former des boudin de pâte, les couper en petits morceaux puis les rouler sous une fourchette pour former les gnocchis de lentille
  6. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les gnocchis pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent
  7. Egoutter les gnocchis et les déposer dans une assiette ou un plat pour éviter qu'ils se collent
  8. Laver les aubergines et les couper en dés
  9. Egoutter la mozzarella et la couper en dés
  10. Presser le citron vert
  11. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu vif
  12. Y faire cuire les aubergines avec l'origan pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  13. Ajouter le jus le citron vert, saler, poivrer et bien mélanger
  14. Ajouter les gnocchis de lentilles vertes dans la sauteuse et faire cuire 5 minutes sur feu vif en remuant de temps en temps
  15. Eteindre le feu, ajouter les dés de mozzarella, bien mélanger et servir immédiatement

Nutrition

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