Dahl aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon rouge
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 600 g de Champignon de Paris
  • 4 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 Citron vert
  • 240 g de Lentilles vertes (sèches)
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curcuma en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
  • 80 g de Noix de cajou
Dahl aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  2. Laver et émincer les champignons de Paris
  3. Presser le citron vert
  4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'ail et les oignons avec le curcuma 5 minutes
  6. Ajouter les lentilles et le bouillon de légumes, saler et poivrer
  7. Mélanger et laisser cuire 15 minutes à couvert sur feu moyen
  8. Ajouter le jus de citron vert et les champignons émincés, et laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps
  9. Juste avant de servir, ajouter la coriandre et les noix de cajou, et mélanger
  10. Ce dahl aux champignons se déguste chaud

Nutrition

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