Galette compotée d'oignons et camembert

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon
  • 1 Camembert
  • 4 Galette de sarrasin
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Eau
Galette compotée d'oignons et camembert
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et hacher les oignons
  2. Les mettre dans une petit casserole avec le sucre en poudre et l'eau
  3. Faire cuire sur feu moyen pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  4. Couper le camembert en parts
  5. Faire réchauffer une galette de sarrasin dans un poêle sur feu moyen
  6. Y étaler de la compotée d'oignon, puis ajouter deux parts de camembert
  7. Replier la galette sur elle-même pour la refermer, et laisser cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que le camembert soit fondu
  8. Servir immédiatement
  9. Recommencer les étapes 5 à 8 pour chaque personne à servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)