Gnocchis au gorgonzola et aux épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 400 g de Epinards
  • 600 g de Gnocchis
  • 120 g de Gorgonzola
  • 150 g de Yaourt nature
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pesto
Gnocchis au gorgonzola et aux épinards
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et émincer les échalotes
  2. Laver et essorer les épinards
  3. Les mettre dans une grande casserole avec les échalotes émincées, couvrir et laisser cuire 5 minutes sur feu vif
  4. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les gnocchis environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent
  5. Bien égoutter les gnocchis
  6. Couper le gorgonzola en dés
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  8. Ajouter les gnocchis et laisser cuire 3 minutes, en remuant régulièrement
  9. Passer sur feu moyen, ajouter les dés de gorgonzola, le pesto, le yaourt nature et les épinards
  10. Saler, poivrer et râper de la muscade
  11. Laisser cuire encore 2 minutes en remuant de temps en temps
  12. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)