Pâtes aux asperges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 400 g de Asperge blanche
  • 1 Citron
  • 80 g de Noix
  • 400 g de Spaghettis
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pesto
Pâtes aux asperges
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Lever et peler les asperges pour retirer tous les fils, puis les couper en 4 dans le sens de la longueur
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Décortiquer les noix
  4. Presser le citron
  5. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les spaghettis une dizaine de minutes (suivre les instructions du fabricant)
  6. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les oignons 5 minutes en remuant régulièrement
  8. Ajouter les asperges, saler et poivrer
  9. Laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps
  10. Egoutter les spaghettis, puis les mettre dans un saladier avec les asperges, le pesto, le jus de citron et les noix
  11. Bien mélanger et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)