Soupe de pommes de terre, poireaux et céleri

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Céleri rave
  • 200 g de Pomme de terre
  • 200 g de Poireau
  • 125 g de Yaourt nature
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • Poivre
  • Sel
  • 80 cl de Bouillon de légumes
Soupe de pommes de terre, poireaux et céleri
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 35 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'ail et l'oignon
  2. Laver et peler les pommes de terre et le céleri, puis les couper en cubes
  3. Laver soigneusement le poireau et l'émincer grossièrement
  4. Mettre l'oignon, l'ail, les pommes de terre, le céleri et le poireaux dans une grande cassrole avec le bouillon de légumes
  5. Porter à ébullition, puis laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen
  6. Verser les légumes avec leur jus de cuisson dans le bol d'un mixeur
  7. Ajouter l'huile et le yaourt, saler et poivrer
  8. Mixer jusqu'à obtenir la consistance voulue
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)