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Recette
Préparation :
20 min ; Cuisson : 40 min
Laver et peler les carottes, et les couper en rondelles
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
Y faire cuire les carottes et les crozets 20 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps pour éviter que ça n'accroche (ajuster le temps de cuisson en fonction des instructions du fabricant pour les crozets)
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Laver soigneusement le poireau et l'émincer
Peler et hacher les oignons et l'ail
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire les poireaux, les oignons et l'ail pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
Râper le Beaufort
Egoutter les carottes et les crozets, puis les verser dans un plat à gratin
Ajouter les poireaux à la crème et bien mélanger le tout