Chili sin carne aux 2 haricots

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Carotte
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
  • 0.5 cuillère(s) à café de Piment en poudre
  • 2 Clou de girofle
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Paprika
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 400 g de Haricots blancs en conserve
  • 400 g de Haricots rouges en conserve
  • 1 cuillère(s) à café de Cassonade
Chili sin carne aux 2 haricots
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et hacher les oignons et l'ail
  2. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  3. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Y faire cuire les oignons et l'ail pendant 2 minutes
  5. Ajouter les carottes et laisser cuire encore 3 minutes, en remuant régulièrement
  6. Ajouter les haricots rouges et blancs avec leur jus, les épices, la cassonade et la sauce tomate
  7. Saler, poivrer et bien mélanger
  8. Couvrir et laisser 15 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)