Galette aux fromages italiens

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 cuillère(s) à café de Origan
  • 200 g de Ricotta
  • 2 Mozzarella
  • 4 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • 4 Galette de sarrasin
Galette aux fromages italiens
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Egoutter la mozzarella et la couper en tranches
  2. Faire chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen
  3. Y déposer 1 galette de sarrasin, et étaler dessus 50 g de ricotta
  4. Ajouter des tranches de mozzarella, parsemer d'1 cuillère à soupe de parmesan râpé et d'1 cuillère à café d'origan
  5. Refermer la galette en repliant les bords vers le centre
  6. Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen, jusqu'à ce que les fromages fondent
  7. Servir immédiatement
  8. Recommencer pour chaque personne à servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)