Galette Normande

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Pomme
  • 200 g de Noix
  • 250 g de Camembert
  • 4 cuillère(s) à café de Crème fraîche épaisse
  • Beurre doux
  • 4 Galette de sarrasin
Galette Normande
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Laver et peler les pommes, puis les couper en dés
  2. Décortiquer les noix
  3. Couper le camembert en tranches
  4. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen
  5. Tourner la poêle pour bien étaler le beurre, puis y déposer une galette de sarrasin
  6. Etaler 1 cuillère à café de crème fraîche sur la galette, puis ajouter des dés de pomme, des tranches de camembert et des noix
  7. Refermer la galette en repliant les bords vers le centre, puis laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le camembert fonde
  8. Servir immédiatement
  9. Recommencer pour chaque personne à servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)