Galette chèvre miel

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 pincée(s) de Thym
  • 200 g de Bûche de chèvre
  • Huile de tournesol
  • 4 Galette de sarrasin
  • 4 cuillère(s) à café de Miel
Galette chèvre miel
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Couper la bûche de chèvre en tranches
  2. Faire chauffer une poêle légèrement huilée
  3. Y déposer une galette de sarrasin, et mettre dessus des tranches de bûche de chèvre
  4. Arroser d'une cuillère à café de miel, et saupoudrer avec 1 pincée de thym
  5. Refermer la galette en repliant les bords vers le centre
  6. Laisser cuire environ 5 minutes sur feu moyen, jusqu'à ce que le fromage de chèvre fonde
  7. Servir immédiatement
  8. Recommencer pour chaque personne à servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)