Fusillis au gorgonzola et à l'orange

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 2 cuillère(s) à soupe de Origan
  • 1 Orange
  • 200 g de Gorgonzola
  • 400 g de Fusillis
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Amandes décortiquées
Fusillis au gorgonzola et à l'orange
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter une casserole d'eau à ébullition
  2. Saler, y verser les fusillis et mélanger
  3. Laisser cuire sur feu moyen à vif pendant 7 à 8 minutes, en suivant les instructions du fabricant
  4. Presser l'orange
  5. Hacher grossièrement les amandes
  6. Peler l'ail, le dégermer et le hacher
  7. Couper le gorgonzola en dés
  8. Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole sur feu moyen
  9. Ajouter les cubes de gorgonzola, l'ail haché, le jus d'orange, l'origan et le thym
  10. Saler, poivrer et mélanger
  11. Laisser cuire jusqu'à ce que le gorgonzola soit complètement fondu (environ 2 minutes), en remuant sans cesse
  12. Egoutter les fusillis, puis les mettre dans un saladier
  13. Verser dessus la sauce au gorgonzola et à l'orange, ainsi que les amandes hachées
  14. Bien mélanger et servir immédiatement

Nutrition

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