Spaghettis à la crème d'avocat

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Avocat
  • 100 g de Ricotta
  • 400 g de Spaghettis
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Graines de sésame
  • Poivre
  • Sel
Spaghettis à la crème d'avocat
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet (environ 10 minutes)
  2. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère
  3. Mixer l'avocat avec la ricotta et l'huile d'olive, du sel et du poivre
  4. Egoutter les spaghettis et les mettre dans un saladier avec la crème d'avocat
  5. Bien mélanger, saupoudrer de graines de sésame et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)