Risotto chèvre citrouille

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Citrouille
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 240 g de Riz à risotto
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pesto
Risotto chèvre citrouille
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver la citrouille et la couper en gros morceaux
  2. Les mettre dans une grande casserole et couvrir d'eau
  3. Porter à ébullition, puis laisser cuire une dizaine de minutes
  4. Egoutter les morceaux de citrouille et les passer sous un filet d'eau froide pour les refroidir
  5. Retirer la peau et couper en dés
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les dés de citrouille 5 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter le riz à risotto, saler, poivrer et mélanger
  9. Verser le bouillon de légumes puis laisser cuire sur feu moyen à vif pendant environ 10 minutes
  10. Ajouter le fromage de chèvre frais et le pesto au risotto et bien mélanger le tout
  11. Laisser cuire encore 5 minutes, puis servir aussitôt

Nutrition

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