Haricots rouges aux carottes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Carotte
  • 4 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 0.5 Citron vert
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 60 cl de Bouillon de légumes
  • 800 g de Haricots rouges en conserve
  • 40 g de Cacahuètes grillées non salées
Haricots rouges aux carottes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et hacher l'ail et les oignons
  2. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  3. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et l'oignon pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps
  5. Ajouter les carottes et le bouillon de légumes
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Couvrir et laisser cuire 10 minutes
  8. Ajouter les haricots rouges dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu vif, en mélangeant régulièrement
  9. Presser le citron vert
  10. Juste avant de servir, ajouter le jus de citron vert, la coriandre et les cachuètes et bien mélanger le tout

Nutrition

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