Burritos aux carottes et épinards

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Carotte
  • 400 g de Epinards
  • 4 cuillère(s) à soupe de Yaourt nature
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Paprika
  • 2 cuillère(s) à soupe de Concentré de tomate
  • 8 Tortilla mexicaine
Burritos aux carottes et épinards
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  2. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  3. Faire chauffer l'huile de colza dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et l'oignon avec le paprika pendant 2 minutes
  5. Ajouter les rondelles de carottes et poursuivre la cuisson 3 minutes
  6. Laver et essorer les épinards, puis les ajouter dans la poêle
  7. Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  8. Ajouter le concentré de tomate, saler, poivrer et mélanger
  9. Couvrir de nouveau et faire cuire encore 10 minutes
  10. Pendant ce temps, réchauffer les tortillas si nécessaire
  11. Etaler sur chaque tortilla une demi cuillère à soupe de yaourt
  12. Y déposer un peu de garniture aux épinards et aux carottes, puis refermer les burritos
  13. Servir immédiatement

Nutrition

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