Sauté de légumes d'hiver aux noix

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Panais
  • 400 g de Patate douce
  • 4 Carotte
  • 320 g de Courge butternut
  • 1 Citron
  • 250 g de Noix
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noix
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Sauté de légumes d'hiver aux noix
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Recette

Temps de préparation Préparation : 40 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler les carottes, la butternut, les panais et la patate douce
  2. Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une cuillère à café
  3. Couper la chair de la courge butternut et la patate douce en dés
  4. Couper les carottes et les panais en rondelles
  5. Faire chauffer l'huile de noix dans une sauteuse sur feu moyen
  6. Y faire cuire la patate douce 10 minutes
  7. Ajouter les carottes, la butternut et le panais
  8. Saler, poivrer et râper de la muscade
  9. Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps
  10. Pendant ce temps, décortiquer les noix et presser le citron
  11. Ajouter les noix décortiquées et le jus de citron dans la sauteuse, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes sans couvrir
  12. Servir bien chaud

Nutrition

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