Risotto aux betteraves et au chèvre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Betterave crue
  • 200 g de Ricotta
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 240 g de Riz à risotto
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
  • 160 g de Raisins secs
Risotto aux betteraves et au chèvre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler, dégermer et écraser l'ail
  2. Laver et peler les betterave, puis les couper en petits dés
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail pendant 2 minutes
  5. Ajouter les dés de betterave et laisser cuire encore 3 minutes en remuant de temps en temps
  6. Rincer le riz à risotto et l'ajouter dans la poêle avec le bouillon de légumes et les raisins secs
  7. Saler, poivrer et mélanger, puis laisser cuire sur feu doux à moyen pendant 20 minutes
  8. Ajouter les fromages, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  9. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)